OFC007

Кабинет руководителя филиала крупной энергетической компании в Нижнем Новгороде

Кабинет директора

Дизайн кабинета выполнен в строгом современном стиле.

Рабочее место руководителя.

Стол директора с приставным модулем.

Стол руководителя расположен таким образом, чтобы свет из окон максимально комфортно освещал рабочее место.

Помимо непосредственно рабочего места, в кабинете имеется небольшая зона отдыха.

Зонирование пространства подчёркивается прямоугольной конструкцией на потолке над диванами, в которой спрятана светящаяся поверхность, создающая мягкое рассеянное освещение. Сама конструкция выкрашена штукатуркой, имитирующей бетон.

Вдоль стены напротив окон располагаются шкафы для документов.

Комфортная зона отдыха.

Переговорная

В переговорной размещается стол на 12 человек, а также экран с оборудованием для видеоконференций.

Смежная с коридором стенка — стеклянная, закрывается жалюзи. В качестве альтернативы жалюзи возможно использование электрохромных стёкол.

Стена за экраном выполнена из 3D-панелей со светодиодной подсветкой.

Нижний Новгород, 2022

Drag & Drop Website Builder